您现在的位置在:网站首页 > 漯河体育

我市举办老年人太极拳(剑)、健身气功展演活动
作者:    来源:老年体协    日期:2022-07-19    阅读:2931


7月19日上午,2022年漯河市老年人太极拳(剑)、健身气功展演大赛在市体育中心举办,市文广旅局群体科科长康晓军、市老年体协秘书长王兆华、市老年体协太极拳主席丁翠花出席了本次活动。

本次活动旨在更好地满足广大老年人群的文化体育生活需求,促进老年体育健身活动健康、科学、安全开展让群众实现“从健身到健康”的终极健身目标。

活动现场,80余人进行了太极拳、健身气功、春秋大刀、太极功夫扇等特色健身项目展演,她(他)们个个精神抖擞,整个展演活动气氛热烈、掌声不断,充分展示了老年健身创新成果和健康向上的精神风貌,这也是我市“建党月”的系列活动之一。

据了解,参加此次展演活动的人群覆盖面广,既有市老年体协太极拳分会的会员,也有来自各社会健身辅导站点和各个社区的爱好者漯河市老年体协:李晴阳