无障碍阅读

“奔跑吧·少年”2024年河南省青少年 武术散打锦标赛圆满闭幕

作者:漯河市体育中心    来源:    发布时间:2024-06-06   点击数:998

经过六天紧张激烈的角逐,6月4日,“奔跑吧·少年”2024年河南省青少年武术散打锦标赛满完成了预定赛程,各项大奖也随之新鲜出炉。

1.jpg

漯河市文化广电和旅游局党组书记、局长李超为获得女子乙组52公斤级前三名的选手颁奖。

2.jpg

河南武术体操冰雪运动中心副主任刘同涛为获得女子乙组60公斤级前三名的选手颁奖。

3.jpg

漯河市体育局党组成员、副局长李庆瑜为获得女子甲组 60公斤级前三名的选手颁奖。

4.jpg

漯河市体育局党组成员、副局长付会强为获得女子甲组 65公斤级前三名的选手颁奖。

5.jpg

信阳市教育体育局副局长许久贤为获得男子乙组60公斤级前三名的选手颁奖。

6.jpg

漯河市体育中心主任马大草为获得男子乙组70公斤级前三名的选手颁奖。

7.jpg

漯河市体育中心副主任王柯为获得男子甲组48公斤级前三名的选手颁奖。

8.jpg

漯河市体育中心副主任张河洋为获得男子甲组52 公斤级前三名的选手颁奖。

9.jpg

大赛仲裁委员会委员马涛获得男子甲组60公斤级前三名的选手颁奖。

10.jpg

    大赛赛风赛纪督查组组长曲静获得男子甲组70公斤级前三名的选手颁奖。

11.jpg

大赛副总裁判长贾利明获得男子甲组80公斤级前三名的选手颁奖。

12.jpg

大赛仲裁委员会主任胡玉玺为男子甲组80公斤级前三名的选手颁奖。

13.jpg

河南省武术体操冰雪运动中心副主任刘同涛为获得本次锦标赛“优秀裁判员”的裁判颁奖

14.jpg

大赛赛风赛纪督查组组长曲静为获得本次锦标赛“体育道德风尚奖”运动队的代表队颁奖