无障碍阅读

来河南旅游包车可享1000元补贴

作者:    来源:    发布时间:2024-03-15   点击数:6191

    从河南省交通运输厅获悉,2024年1月10日至3月31日,河南将对非河南籍牌照、目的地在河南且在河南高速下站,持有道路运输证、包车客运标志牌、包车合同的旅游包车,组织包车的河南省内地接旅行社,给予每车次1000元定额补贴(包车所属运营企业和组织包车的河南省内地接旅行社分别补贴500元)
    具体补贴流程如下:
    2024年4月1日至2024年4月15日,组织旅游包车的河南省内地接旅行社登录河南省交通运输厅官方微信公众号“豫见交通”,在服务栏目旅游包车补贴项目进行注册,然后上传填报相关佐证材料(旅行社业务经营许可证、团队名单表、团队行程单、组团社地接社确认件、景区门票秃证、包车客运标志牌照片)、收款账户、收据扫描件、联系方式等信息(咨询电话:0371-12328)。经审核合格后给予补贴。地接旅行社收到补贴后,于3个工作日内将包车补贴支付给车辆所属运营企业。