无障碍阅读

2024年河南省新春广场健身操舞大赛在漯河市举行

作者:    来源:    发布时间:2024-03-06   点击数:5413

        3月2日下午,在早春的暖风中,2024年河南省新春广场健身操舞大赛在漯河体育馆顺利进行。来自洛阳、商丘、新乡、濮阳、平顶山、周口、漯河7个地市、9支代表队的147名选手同台竞技、共展风采。本次大赛设有老年组自选套路和成年组自选套路。

       当天下午两点半,漯河体育馆成了欢乐的海洋。各支参赛队伍身着盛装依次上场,在悠扬动听的乐曲中翩翩起舞,选手们以意气风发的神采、朝气蓬勃的活力充分演绎着广场操舞的魅力。《炫境》、《亲吻祖国》、《欢乐吉祥》、《梅花赋》、《再一次出发》、《黄河水从我家门前过》、《喜悦》、《盛世神都》等一个个积极向上的节目展现了全省各地健身爱好者们热爱运动、追求健康的生活状态,也赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

       经过激烈比拼,洛阳市体育局选送的《盛世神都》、平顶山市教育体育局选送的《蓝色的风》、漯河市体育局选送的《黄河水从我家门前过》摘得老年组一等奖,商丘市教育体育局选送的《再一次出发》、濮阳市文化广电旅游体育局选送的《感到幸福你就拍拍手》获得老年组二等奖。在成年组比拼中,洛阳市体育局选送的《欢乐吉祥》、周口市社会体育指导中心选送的《炫境》摘得一等奖,新乡市万紫千红艺术团选送的《梅花赋》、漯河市体育局选送的《亲吻祖国》获得二等奖。