无障碍阅读

第二十一届中国(漯河)食品博览会 通 告

作者:    来源:    发布时间:2024-05-10   点击数:3498

图片




第二十一届中国(漯河)食品博览会
通   告

     第二十一届中国(漯河)食品博览会(以下简称"食博会")将于2024年5月16日-18日在市科教文化艺术中心(会展中心)举办。为确保食博会现场秩序良好,保障公共安全,现将有关事宜通告如下:

     一、进入展区人员须保持现场秩序,主动佩戴证件,配合安检工作。

     二、5月16日至17日为专业采购时间,展区不对公众开放,入场时间为8:30-17:00,18:00闭馆。专业观众(采购商)进入展区须实名登记、佩戴有效证件。5月16日-17日未提前预约的专业观众(采购商),凭身份证和营业执照在指定地点换取入场证件。(市科教文化艺术中心东西两侧各设一个换证点,东侧换证点:岷江路与黄山路交叉口东南角;西侧换证点:岷江路与祁山路交叉口东北角。)咨询电话:0395—3183444、3183555。

     三、5月18日展区面向公众开放。本届食博会将采取预约进场方式,门票数量共8万张,约满为止。市民可关注“中国漯河食品博览会官方公众号”,在界面最下方菜单栏中预约参观门票(预约通道开放时间:5月13日8:00),生成电子票后,可于5月14日—18日在指定地点凭电子票换取入场门票。为方便广大市民群众,5月14日—17日16:00—20:30在黄河路市人民会堂、文化路双汇广场、双汇路烟厂花园设换票点,5月18日8:30—13:00在岷江路与黄山路交叉口东南角、岷江路与祁山路交叉口东北角换取。为确保食博会安全有序,在公众开放日,没有预约和领取入场券的,不得进入展会会场。

     四、本届食博会入口设在市科教文化艺术中心广场南端,观众可在嵩山东支路和嵩山西支路按导引指示,有序排队入场。市科教文化艺术中心东西两门只出不进。

     五、市科教文化艺术中心及周边未经允许禁止摆摊设点、从事经营活动。

     六、为确保食博会安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2024年5月16日至5月18日,每日07:00-19:00对市科教文化艺术中心城区及临近道路实施临时交通管制。

    (一)除持有通行证的车辆外,其他一切车辆(含非机动车)禁止进入科教文化艺术中心区域。其中,科教文化艺术中心北门只允许持有 A、B通行证的车辆进入,并按指定位置停放。参展企业货运车辆一律停放在龙江路北侧豫南口岸。

    (二)嵩山路、淞江路等道路将视情况分时分段实施临时交通管制。在淞江路(黄山路一祁山路)、嵩山路(辽河路一淞江路)等管制路口设有专门停车场地,供摩托车和非机动车停放。

    (三)5月15日17:00后,会展路以及会展路以南的嵩山东支路、嵩山西支路严禁一切机动车停放。违者予以拍照、罚款并拖离。科教文化艺术中心公共停车场除持有A、B通行证的车辆外禁止停放。

    (四)食博会期间,以下七条路段在不影响交通的情况下可沿路边顺向单排临时停放机动车:

1.交通北路(淞江路-嫩江路);2.会展路(黄山路﹣交通北路);3.岷江路(黄山路-交通北路);4.泰山路(淞江路-嫩江路);5.祁山路(淞江路-嫩江路)6.岷江路(祁山路-太行山路);7.太行山路(淞江路-嫩江路)。

    (五)行经市科教文化艺术中心地区及外围管控的各交叉路口的车辆和行人,应服从公安民警和工作人员的指挥,按指定地点停放车辆或改道绕行,自觉维护好交通秩序。违反管制规定的,执法部门将依法处罚。

    (六)现场停车条件有限,请广大市民群众自觉遵照本规定,提前安排好工作和生活,选择公共交通出行,敬请理解和支持。




中国(漯河)食品博览会综合服务协调委员会

漯河市公安局交通管理支队 

漯河市城市管理综合执法支队

2024年5月10日